«Уралкалий» объявляет об изменениях в составе менеджмента

16.07.2021

«Уралкалий» (Компания), один из крупнейших мировых производителей калия, сообщает о том, что директор по экономике и финансам ПАО «Уралкалий» Антон Вищаненко принял решение покинуть Компанию.

Временно исполняющей обязанности директора по экономике и финансам ПАО «Уралкалий» назначена Наталия Соболева, в настоящее время занимающая должность заместителя директора по экономике и финансам Компании.

Вопросы назначений менеджмента ПАО «Уралкалий» находятся в компетенции Совета директоров Компании, которая своевременно проинформирует заинтересованные стороны о принятых кадровых решениях.

Виталий Лаук, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

За время работы в Компании Антон Вищаненко внес значительный вклад в ее развитие и позиционирование. Мы благодарим Антона за профессионализм и отличную работу и желаем успехов в его дальнейшей профессиональной деятельности.